Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
таро Чиро дверей
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Кармический код души

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алешани
Верховный жрец
Верховный жрец
avatar

Женщина Сообщения : 739
Баллы : 2175
Репутация : 20
Дата регистрации : 2015-10-12
Откуда : Беларусь
Работа/Хобби : Мастер Кундалини Рейки, Астролог, астропсихолог, таролог
Настроение : целеустремленное

СообщениеТема: Кармический код души    Ср Дек 16, 2015 8:58 pm

Можно сказать, что карма — это ДНК души.

Так же как у тела есть свой особый генетический код, душа обладает собственным «кармическим кодом».

Кармический код души основан на тех жизненных моделях, которые она создает, — привычки, наклонности, влияния и желания, которые установились на протяжении многих и многих рождений.

Эти кармические тенденции, или самсары, зреют подобно семенам в почве наших жизней, давая корни и прорастая, когда этому способствуют обстоятельства. Энергия души фильтруется кармическими возможностями, которые создают модель наших жизней вплоть до подсознательного и инстинктивного уровней.

И для эволюции человечества, и для личного духовного роста нужно учитывать как генетический, так и кармический коды. Мы не в состоянии понять себя только через генетику, которая предопределяет только телесный уровень. Мы должны также рассмотреть и кармический код — код ума и сердца. Заметьте — двое детей из одной и той же семьи могут обладать единой генетикой, у них может быть одинаковое образование и окружение, но у них будут совершенно разные жизни, характеры и духовные интересы. Это происходит потому, что у них разные кармические коды.

К счастью, есть способ узнать свой кармический код так же достоверно, как код генетический, — это позволяет сделать ведическая астрология. Вероятно, ведический гороскоп — наилучший показатель нашей души, или кармического кода. Модель, представляемая гороскопом, — это как «ДНК души», остающаяся в тени в данном воплощении. Расположение планет в гороскопе — это кладезь знаний, владея которыми мы можем прочесть свой кармический код до мельчайших подробностей.

Сданной точки зрения ведический гороскоп, вероятно, самый важный документ, которым мы владеем. И он гораздо более важен, чем код генетический. Но все же, так же как и ДНК — это код, записанный на языке природы. И чтобы разобраться в нем, он должен быть расшифрован опытным исследователем.

В дополнение к тому, что ведическая астрология выдает нам кармический код при рождении, она может обрисовать его развитие с течением жизни. В ведической астрологии есть разработанные методы определения времени событий посредством системы планетных периодов (даш), годовых обращений (бхукти)15 и транзитов (гочара). Вот почему ведические астрологи иногда достигают поразительной точности при описании характера и определении времени внешних событий жизни.

Ведическая астрология также предоставляет в наше распоряжение методы улучшения собственной кармы и преодоления накладываемых ей ограничений: использование минералов, мантр, янтр и сосредоточение на планетарных божествах. Это не менее важный компонент — терапевтический аспект ведической астрологии можно назвать «аюрведической астрологией».

В терапевтическом смысле для личного роста обязательно, чтобы каждый из нас не только был осведомлен о личном кармическом коде, но также изучал бы средства его улучшения. Ведическая система обеспечивает некоторыми превосходными средствами для этого: разнообразными дисциплинами, включая йогу, аюрведу и ведическую астрологию.

Это не означает, что качественное исследование гороскопа даст ответ на все жизненные вопросы; мы все же обязаны совершать какие-то деяния. Однако гороскоп покажет, как действовать наиболее мудро и оптимально. В этом смысле гороскоп является кармическим путеводителем по жизни, а ведическая наука — это, вероятно, самый важный инструмент улучшения кармы.

Чтобы изменить себя, недостаточно переделать генетический код; мы должны поменять также и кармический код. Однако изменить свой кармический код не легче, чем поменять генетику! Для этого требуется огромная мотивация, сосредоточенность и искусство — и все это должно происходить не в лаборатории, а во внутреннем мире. Изменение кармического кода требует постоянного совершенствования образа жизни, дыхания, видения и мышления, что меняет самое эго, или самость.

_________________
Бог один, провайдеры разные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://reikikundalinii.wordpress.com/
 
Кармический код души
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Астрология :: Кармический гороскоп-
Перейти: