Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Руна Ансуз (Ansuz), йога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 3751
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 39
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Руна Ансуз (Ansuz), йога   Пн Фев 15, 2016 5:38 pm

Руна Ansuz. Вспомним описание руны: Руна Одина. Руна направляет духовную жизнь человека, помогает установить связь с богами. В мирском значении руна Ansuz – это руна связи, сообщения, вдохновения, изучения и обучения. Речь идет о духовной сфере. Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного, с позиций Асгарда. Руна позволяет получить благословление и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира. 

Нужно учесть, что руна применяется в ответственных случаях. Не стоит применять ее в корыстных и мелких целях. 

Описание выполнения руны Ansuz:

Сначала вернемся к руне Fehu по Моносову: 

Обратный вариант Руны имеет смысл как выход из-под действия силы эгрегора и называется “закрывание врат“. В этом случае используется даосский круг, а стволом является палец левой руки. Следует принять высокую стойку с малой базой: ноги на ширине плеч. Руки держат на уровне Муладхара-чакры (выдавливание вверх). 

Здесь все верно. Далее: 

Сакральная форма данной руны имеет название “Позы Одина” и может дать тяжелые побочные эффекты. Смысл руны заключается в подвешивании Мага вверх ногами. При этом крутят даоский круг, пальцы правой руки, используемые в качестве веточек, направлены вниз для заземления. Руки держатся ниже Cахасрара-чакры. В этом случае обратная руна работает как прямая из-за перевернутой позы Мага. 

На самом деле здесь все тоже самое, что при выполнении руны Fehu, только практикующий подвешивается вниз головой и при этом крутится не обратный, а даосский круг. Суть сакральной формы в том, что при выполнении обычной руны поступление энергии идет по меньшим каналам (руки), а выход энергии может быть осуществлен по большим каналам (ноги). При этом не возникает никаких побочных эффектов, и наполнение энергией контролируется. В сакральной форме – наоборот. Фактически идет энергетический удар, резкое и полное наполнение тела энергией Космоса. Эффект колоссальный, но и существует реальная опасность не менее больших побочных эффектов. Лучше медленно спуститься…. 

Для чего мы вернулись к руне Fehu? Для того, чтобы разобраться с выполнением руны Ansuz. Руна Ansuz по Моносову: 

Эта Руна, собственно, и дает энергию Вриля, или связь с Гением Земли. Данная форма является вторым посвящением, то есть включением в руническую систему. Её действие только внутреннее, и именно она дает магические способности адепту. Я слышал, что данная руна имеет сакральную форму, позволяющую давать посвящение Вриля другим, но деталей не знаю. В классическом варианте крутится даосском круг с подъемом энергии от земли вверх. Второй палец правой руки представляет собой ствол, а второй и третий пальцы левой - ветви. Энергия идет от земли по стволу вверх и снимается “к себе” через ветви. Мантра “оннсс”, выполняется с акцентом на “о”
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.2x2forumy.com
Горгона
Admin
avatar

Женщина Телец Лошадь
Сообщения : 1644
Баллы : 3751
Репутация : 15
Дата регистрации : 2015-05-01
Возраст : 39
Работа/Хобби : Эзотерика
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Re: Руна Ансуз (Ansuz), йога   Пн Фев 15, 2016 5:39 pm

И еще две руны: 

Mannaz. Эта Руна открывает доступ к внутренним резервам личности и является ключом к подсознанию. Энергетика руны двигает точку сборки вглубь энергетического кокона, что соответствует состоянию реинкарнации. Поэтому руну следует использовать с осторожностью, так как в зависимости от количества проведенной энергии последствия для сознания могут быть весьма сильными. Данная Руна аналогична самогипнозу. В результате её применения высвобождается подсознание человека и отключается сознание. Стойка низкая с широкой базой, поза всадника, руки - на уровне Манипура-чакры, круг обратный. Стволы образованы вторыми пальцами правой и левой рук, ветви - первыми пальцами. Мантра “манн” с выделением последнего звука “н”.

Laguz. Эта Руна активизирует сознание человека. Все знают, что у человека задействован лишь небольшой объем клеток мозга. Эта Руна позволяет использовать резервы психики. В отличие от Руны Mannaz, активизирующей подсознание, эта руна активизирует личность данного человека. Хотите стать феноменом? – Пожалуйста! Стойка высокая, база узкая, поза всадника. Руки - на уровне лба, круг обратный. Ствол - второй палец левой руки, ветви - второй палец правой. Мантра “лаггс” с выделением второго звука “г”.



Мы видим, что все перепутано, или нарочно переставлено местами. Сознание человека активизирует руна Mannaz. Моносов утверждает, что руна отключает сознание и включает подсознание. И предупреждает об опасности данной руны. Руна отключает оперативное сознание. Сознание, которое оперирует в обычном мире. И включает высшее сознание. Если что-то не так…. В принципе возникает иллюзия того, что включается подсознание. Просто подсознание управляет моментом перехода от оперативного сознания к высшему сознанию. Эта Руна, собственно, и дает энергию Вриля, или связь с Гением Земли”. Только это касается не руны Ansuz, а руны Mannaz. И поэтому при выполнении руны Mannaz делается даосский круг. А вот сакральное выполнение руны Mannaz позволяет войти сознанием в эгрегор Марса. При этом практикующий также подвешивается вниз головой. Предупреждаю, что при этом оперативное сознание может вообще стереться. 

А вот руна Laguz и открывает доступ к внутренним резервам личности и является ключом к подсознанию. 

И сейчас перейдем к руне Ansuz. Она является вторым посвящением, то есть включением в руническую систему. В этом Моносов прав. Мудра используется по Бакушиной. Мантра по Моносову. Пальцы левой руки (ветви) приставляются к «третьему глазу». 

Сакральная форма: практикующий – вниз головой; круг даосский. 

Обычная форма (рекомендуется) не дает огромных побочных эффектов, что могут быть при сакральной форме, но более сложна в практике. Ноги на ширине плеч. Круг обратный. Вход энергии через макушку. Далее часть энергии забирается из круга и направляется в руку и далее по веткам в «третий глаз». 

Мудра по Бакушиной:


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://aleshani.2x2forumy.com
 
Руна Ансуз (Ansuz), йога
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Семья по воле богов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Энергия Рун-
Перейти: