Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Двадцать пятый лунный день

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мамука
Постоялец
Постоялец
avatar

Женщина Сообщения : 30
Баллы : 827
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-11-16
Настроение : неземное

СообщениеТема: Двадцать пятый лунный день   Пн Фев 15, 2016 4:38 pm

Цитата: Двадцать пятый лунный день - очень спокойный и благостный день, предназначенный для внутреннего уединения и созерцания, исключающий всякую физическую активность и инициативу. День находится под влиянием сразу двух знаков: Козерога и Водолея. Оба знака наделяют текущий день мудростью, способностью к самопознанию. 

Знак Водолея - две извилистые линии - означают двух змей мудрости: интуицию и рационализм или волны сознания. Природа этого знака кроется в самом символе «Человек», т.е. точку начала совершенствования человека в духе и достижения им стабильности, позволяющей ему преодолеть его животную природу и подняться на более высокую ступень духовного совершенства. Так и знак Козерога - указывает на то, что задача человека - постепенно отсекать притягивающие его к земле корни, развиваться духовно. И потому в основе этого дня лежит духовное развитие и самосовершенствование, на которые рекомендуется обратить особое внимание. 

В двадцать пятый лунный день приветствуются любые духовные или медитативные практики, направленные не только на ваше развитие, но также способные повысить концентрацию и сосредоточиться на себе, давая возможность не поддаваться внешней и внутренней суете, провокациям со стороны окружающего мира. Желательно, если ваши силы и энергия будут направлены на анализ собственных поступков и оценку прожитого периода, работу над осознанностью. В данный момент рекомендуется обратить внимание на чистоту своих мыслей и желаний, держа их под контролем. Хорошо развивать в себе такие качества, как самоконтроль, внимание, сосредоточенность. Стремиться к приобретению внутренней гармонии, не суетности в мыслях и действиях. 

В двадцать пятый день лунного месяца значительно обострена интуиция. Возможны наития и озарения. Возрастает понимание и мудрость. Именно эти качества могут привести к эффективным решениям текущих задач, а также выбрать дальнейшее направление своих действий, определить главные цели. Поэтому желательно в данный период опираться не на разум и логику, а именно на внутренний голос и интуицию. Хорошо концентрироваться на поставленных задачах, идеях и мечтах, визуализируя их осуществление. 

Эти лунные сутки, дадут возможность познать мудрость земной жизни не за счет внешнего проявления сил, а за счет работы внутри себя, со своим подсознанием. У каждого человека есть свой внутренний голос - это разговаривает с вами ангел-хранитель и в 25-е лунные сутки его голос особенно хорошо ощущается. Главное условие для его понимания - твердая вера в постоянную эволюцию своей душа, в свое предназначение в этой земной жизни. Вряд ли вы услышите голос светлых сил, погрязнув в постоянных разборках с соседями, друзьями или сослуживцами. На связь с вами в этот день выйдет не ангел-хранитель, а ваш личный бес-искуситель, а его советы еще больше запутают вашу жизнь. 

По Глобе: «Включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание, покой, ожидание и развивая чувствительность». 

Рунический комментарий: соответствует сакральной руне 9 рунической группы (1 атт). 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Двадцать пятый лунный день
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Рунический лунный календарь-
Перейти: