Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Тринадцатый лунный день

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мамука
Постоялец
Постоялец
avatar

Женщина Сообщения : 30
Баллы : 827
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-11-16
Настроение : неземное

СообщениеТема: Тринадцатый лунный день   Пн Фев 15, 2016 4:22 pm

Цитата: Тринадцатый лунный день - достаточно спокойный и приятный. Проходит под символом колеса, олицетворяющего жизненный цикл, перерождение и обновление, благородство, изменчивость и изменения в материальном мире. С одной стороны день способствует накоплению новых знаний и преображению, с другой - сегодня к вам возвращается накопленный опыт, а потому вас могут потревожить нерешенные проблемы. 

К вернувшимся проблемам желательно отнестись спокойно, без раздражения и нервозности, как ни крути - это ваш прошлый опыт, и вам дается возможность вернуться к нему и обратить его в свою сторону, а это очень большой плюс. Поэтому рекомендации тринадцатого лунного дня сводятся к следующему. 

Чтобы избавиться от груза нерешенных проблем, и не возвращаться к ним впредь, а также не накапливать новые, в этот лунный день рекомендуется обратить свое внимание на карму. Желательно глубоко проанализировать свою жизнь с малых лет, подумать над совершенными поступками, особенно если они были неверными или причинили кому то вред. Возможно, вспомнив свои ошибки, сегодня вы поймете как их исправить, и тем самым получите не только хороший урок, но и улучшите свою карму. 

Информации в тринадцатый день лунного месяца будет поступать очень много. Желательно серьезно отнестись к получению таких знаний. Это связано с тем, что есть риск потратить свое внимание на абсолютно бесполезную информацию, которая настолько влияет на вашу осознанность, что в некоторые моменты вы сможете не найти верных решений, у казалось бы совсем простых ситуаций. 

Символ дня - Колесо, помимо всего прочего также означает космический центр - источник света и силы. Поэтому сегодня грань между мирами становится тоньше, и есть возможность почувствовать или заглянуть в иные миры. Особенно ярко это выражено у творческих людей. В этот период к ним приходит озарение и они создают шедевры в искусстве. 

Рунический комментарий: соответствует руне Eihwaz. Сравним: Руна трансформации. Руна смерти. Это не выход из некой ситуации, это не прорыв наверх к Солнцу. Такой прорыв описывается руной Dagaz. Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. Причем радикальная смена. «Плюс» может поменяться на «минус» (смерть), и наоборот. Цветущее царство в одно мгновение может быть разрушено. Пустота и запустенье. Пронесшийся смерч. Eihwaz – это и есть этот смерч. А на мрачном пепелище вдруг появляются ростки новой жизни. Это новая жизнь, щедро одаренная энергией Eihwaz, превращает ужасное место в благоухающий луг. Смерть и новое появление. Приведу трактовку руны по Матрице Рун (через Старшие Арканы Таро): Этот процесс окрашен движением, стремлением к победе и прорыву. Поездка, движение. Используя силу и напор для выхода из затруднительной и подвисшей ситуации, после чего большой прорыв – новое рождение, смена декораций, новый этап на старом месте. Казалось бы, что мы имеем тут полные противоположности трактовок лунного дня и руны. И даже можно сказать, что трактовка лунного дня соответствует руне Jera. На самом деле мы имеем дело с очень тонким, практически сакральным пониманием процессов. Казалось бы Колесо – Jera. Очевидно! На самом деле Jera – это вращение этого Колеса в Гармонии. Что мы и видим выше. Jera – это Урожай в понимании Времени сбора Урожая. А вот сейчас (Eihwaz) мы и имеем дело НЕПОСРЕДСТВЕННО с Колесом (с Eihwaz). И если все нормально, все гармонично и своевременно (Jera), то Колесо даст нам Возможность нового Рождения (Жизнь), базой которого является Урожай, полученный во Время Jera. А если нет, то будет Смерть Жизни и все разрушится. При этом в ЛЮБОМ случае Колесо переходит на новый рубеж (обновление, в трактовках лунного дня) и будет Смерть старого. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тринадцатый лунный день
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Рунический лунный календарь-
Перейти: