Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Десятый лунный день

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ze_Ro
Постоялец
Постоялец
avatar

Мужчина Водолей Тигр
Сообщения : 21
Баллы : 812
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-10-30
Возраст : 18
Откуда : Из снов

СообщениеТема: Десятый лунный день   Пн Фев 15, 2016 4:18 pm

Цитата: Десятый лунный день - благоприятный, счастливый день. Этот день энергетически заряжен. Недаром символом дня является фонтан, олицетворяющий источник жизни. После предыдущего сложного дня, сегодня вы обретете чувство воодушевления, оптимизма, почувствуете прилив жизненных сил. Может сложиться ощущение, что вы готовы "свернуть горы".

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям. 

Символ дня - фонтан, помимо прочего олицетворяет воды жизни, испить которые, означало получить высшие знания, познать Бога. Поэтому для десятого лунного характерен внезапный доступ к знанию или открытие глаза сердца. Это может произойти как невзначай, так и в момент, когда вы к примеру будете думать о своих истоках. Но новые знания, пришедшие к вам в этот лунный день могут послужить знаком, указывающим на то, какой дорогой вы идете и куда двигаться дальше. 

Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя. Показаны различные духовные, йогические практики, медитация. Хорошо анализировать полученный опыт, заниматься не только духовным развитием, но и также прокачивать энергетику. 

Десятый день лунного месяца - это время становления духовной самостоятельности, время когда вы можете ясно видеть все трудности, возникающие на вашем пути, и не только понять свои ошибки, но и найти эффективное решение, каким образом их можно исправить. 

День связан с подключением к тайным источникам знаний и родовым традициям. Это - семейный день, поэтому проводить его нужно в кругу семьи, заниматься строительством или ремонтом дома. Медитации с генеалогическим древом и портретами предков позволят узнать прошлое, понять настоящее и увидеть будущее. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно родственные, а также покидать родной дом. 

Рунический комментарий: соответствует руне Nauthiz. Сравним: Руна работает на инстинкт выживания, на инстинкт самосохранения. Руна дает силу в критическом положении, в критической ситуации. Причем руна дает возможность не только выжить в условиях, но и развиваться в этих условиях. Это развитие через препятствия и ограничения. Это то, что позволяет обратить эти препятствия и ограничения во благо, и использовать их в дальнейшем развитии. Можно уничтожить сами эти условия, например, применив руну Thurisaz. Но, в данном случае это делать нельзя. Пока нужно действовать и развиваться в таких условиях. Руна Tiwaz поможет обрести стойкость и мужество, действуя в таких условиях, но не может превратить недостатки в преимущества. Здесь поле деятельности руны Nauthiz. Руна учит дисциплинированности, ответственности, возможности выполнения тяжелой, монотонной, и, зачастую не всегда приятной работы, находиться в условиях отсутствия свободы. И приведу трактовку руны по Матрице Рун (через Старшие Арканы Таро): Божественный закон, карма, высший смысл бытия. Новый этап. Остановка, раздумья, переосмысление полученного опыта и накопленных знаний. Что бы пуститься в новый путь, новое путешествие – необходимо отдохнуть и все обдумать, что-то решить. Остановка хоть и необходимая, но не вынужденная. Уже много пройдено и много понято! Есть и личные победы, и опыт, уже есть мудрость и понимание что такое истинные жизненные ценности. Многие цели уже достигнуты, но «большой путь» еще не закончен! Много жизненных сил, энергии! Новое и неизведанное опять зовут в дорогу! Радость от каждого прожитого дня! Любовь к жизни и вера в высшую справедливость! 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Десятый лунный день
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Рунический лунный календарь-
Перейти: