Мир Эзотерики
Добро пожаловать! Не проходите мимо, зарегистрируйтесь и будьте с нами!!!

Таро, Оракулы, Руны, Астрология, Рейки. Обучение и практика.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Развитие личности

http://krutoi-vebinar-1.lpg.tf/

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Мир Эзотерики на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Пятый лунный день

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ze_Ro
Постоялец
Постоялец
avatar

Мужчина Водолей Тигр
Сообщения : 21
Баллы : 812
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-10-30
Возраст : 18
Откуда : Из снов

СообщениеТема: Пятый лунный день   Пн Фев 15, 2016 4:12 pm

Цитата: Пятый лунный день - хороший и благоприятный день. Символом дня является единорог, означающий силу разума и тела, чистоту и целомудрие. И его влияние сказывается на характере дня. Все, что связано с духовным развитием, с самосовершенствованием сегодня только приветствуется. Это могут быть духовные практики или медитации, анализ своих и чужих поступков, работа над осознанностью. День как нельзя лучше подходит для развития в себе высших качеств, таких как любовь и всепрощение. Благоприятно сказывается работа над чистотой мыслей и желаний. В этом может помочь чтение молитв и пение мантр. 

Хорошо в пятый день быть в дороге (во всех смыслах). 

Благодаря переменам, происходящем на духовном плане, в этот лунный день значительно обостряется чувствительность. И это открывает возможность более чутко разбираться в людях. Вы можете достаточно точно определить тех, кто мешает, а кто способствует вашему развитию. Как и во второй лунный день, сегодня ваша интуиция распространяется и на пищу, среди многообразия которой вы можете выбрать полезные для вас продукты. 

Пятый день лунного месяца испытывает на себе влияние сразу двух знаков - Тельца и Близнецов. И если знак Тельца придает дню решительность, развитие, силу, Близнецы наделяют его двойственностью и противоречием. Выражаться это может, как возникновение различных соблазнов или резкая смена состояний, от комфортного к суетному. Важно в этот момент внимательно к себе отнестись, отказаться от всего плохого и суметь сохранить духовную чистоту. 

Символ дня - единорог, олицетворяющий совершенное добро, неподкупность и достоинство, наделяет день этими характеристиками. А потому именно сегодня отстаивать свои убеждения и принципы так легко. Все благие дела, начатые в этот лунный день, желательно закончить. Иначе это может обернуться неприятностями. 

Рунический комментарий: соответствует руне Raidho. Сравним: Руна дороги, руна пути. Самое главное – это исполнение своего Предназначения, своей Глобальной Задачи, своего Долга. Это один аспект. Второй аспект – это личное развитие. Не всегда надо расценивать Глобальную Задачу, как постоянное и поступательное движение. Просто она есть – эта Задача. Но, чтобы выполнить ее, человек должен быть к этому готов. Т.е. должен пройти некий путь развития и движения. Третий аспект – это деятельность. Тут идет речь о вещах сугубо практических. Т.е. деятельность в мирском смысле. Не беготня в суете. А конкретная, плодотворная и поступательная деятельность. В этой деятельности реализуется Творчество. Не будет деятельности – не будет Творчества. Тут человек уподобляется Богу, как Творцу. В этом вторая сторона Глобальной Задачи человека. Одна сторона – это исполнение Замысла Бога, а вторая сторона – личное Творчество, которое обогатит мир новым Знанием. Естественно есть и четвертый аспект. Это физическое перемещение, путешествие. Т.е. движение в обычном понимании этого слова. Причем, нужно понимать, что что-то является мирским, а что-то идет от Бога, но важны все аспекты. Иначе уходит целостность картины. Это руна Дороги. Руна Пути. Это Движение. Вечное Движение. Но это должно быть правильное движение. Поэтому – это руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель – правильный путь, в физическом и духовном смысле. Цель – это сам Путь, ибо любая, самая важная конкретная цель – это лишь промежуточная цель, промежуточный этап. За этой целью всегда будет другая цель. Любая конкретная цель никогда не будет конечной. Нельзя остановиться. Человек – это глобальное понятие, в том смысле, что человек есть Дух, как некая ячейка в Боге. У каждого Духа свой путь, своя Глобальная Задача, как Замысел Бога. Воплощаясь в конкретном физическом теле, мы имеем конкретную Глобальную Задачу воплощения (как некую промежуточную задачу для Духа). Воплощение должно, с одной стороны исполнить Глобальную Задачу воплощения, а с другой стороны, обогатить мир своим Творчеством. В этом Предназначение человека. Человек, не раскрывший свой творческий потенциал, не дал в мир нового развития, не выполнил своего Предназначения. Движение в ином направлении, не совпадающем с Глобальной Задачей, приводит человека к лишениям и бедам. Такому движению просто нет места в Замысле Бога. Человека будет постоянно «отбрасывать» назад, к некой вехе, от которой его движение пошло по не правильному пути.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Пятый лунный день
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Эзотерики :: Рунический лунный календарь-
Перейти: